09:00 - 18:00

Your shopping cart is empty!

Reviews about the store

Store rating: 4.6 of 5


KALYAN_ (Added: 23/09/2019 14:34:48)
Rating: 5 of 5
Заказував стоп універсальний інтегрований домовлявся з Дмитрием все чотко я доволен дякую за роботу. Рекомендую!
Саша (Added: 15/09/2019 21:40:50)
Rating: 5 of 5
Заказував спорт зеркала очень задоволений магазин супер товар теж супер ціна нормальна бистра відправка Рекомендую і надалі якщо що планую надальше купувати здєсь
Эдуард (Added: 03/09/2019 20:16:09)
Rating: 5 of 5
Заказал ведомую звезду. С самого утра менеджер перезвонил и уточнил детали заказа. Товар получил в кратчайшие сроки. Всем рекомендую.
Сергей (Added: 31/08/2019 11:25:19)
Rating: 5 of 5
Регулярно покупаю запчасти и расходники на XV250 (клон), очень доволен работой магазина, в дальнейшем планирую покупать здесь. Ребята, особенно Дмитрий - молодцы, так держать! Успехов Вам в работе.
Богдан (Added: 25/07/2019 21:06:01)
Rating: 5 of 5
Покупал мото-грипсы. Связались со мной быстро, уточнили заказ, я сразу оплатил через приват24 и на следующий день получил посылку. Товар соответствует описанию, качество обслуживания на высоте. Только положительные эмоции от работы с данным магазином. Рекомендую !
Максим (Added: 07/05/2019 11:57:04)
Rating: 5 of 5
Заказывал брелок и наклейки на диски
Николай (Added: 09/04/2019 19:59:38)
Rating: 5 of 5
Заказывал грипсы и зеркала-цена-качество-доставка-все отлично!Рекомендую!
Николай (Added: 09/04/2019 19:59:23)
Rating: 5 of 5
Заказывал грипсы и зеркала-цена-качество-доставка-все отлично!Рекомендую!
Дима (Added: 18/03/2019 11:26:32)
Rating: 5 of 5
Заказывал подножки RDB на свой кастом, качество соответствует цене более чем, отправили оперативно, менеджер в разговоре приятный. Буду заказывать ещё другие плюшки, выбрать есть из чего.
Дима (Added: 18/03/2019 11:25:37)
Rating: 5 of 5
Заказывал подножки RDB на свой кастом, качество соответствует цене более чем, отправили оперативно, менеджер в разговоре приятный. Буду заказывать ещё другие плюшки, выбрать есть из чего.
Дима (Added: 18/03/2019 11:25:25)
Rating: 5 of 5
Заказывал подножки RDB на свой кастом, качество соответствует цене более чем, отправили оперативно, менеджер в разговоре приятный. Буду заказывать ещё другие плюшки, выбрать есть из чего.
Алексей (Added: 14/03/2019 08:23:51)
Rating: 5 of 5
Заказывал мотофару. Перезвонили, уточнили, отправили. Получил то, что и ожидал по цене на которую расчитывал. Спасибо.
Алексей (Added: 14/03/2019 08:23:35)
Rating: 5 of 5
Заказывал мотофару. Перезвонили, уточнили, отправили. Получил то, что и ожидал по цене на которую расчитывал. Спасибо.
Юрий STALKER (Added: 26/02/2019 20:13:01)
Rating: 5 of 5
Впервые сделал запрос ребятам, и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, за отзывчевость и понимания. У меня немного другой мот но это нам не помешало плодотворно обмерять имеющиеся запчасти и я получи то что долго искал!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! И надеюсь на будующие содействие!!!
Виталий (Added: 21/02/2019 23:58:25)
Rating: 5 of 5
Заказывал хагер на хонду cbf,сделали качественно,чуть раньше даже чем две недели оговариваемых. Поначалу просили предоплату,но убедил что я клиент ответственный если товар достойный,заберу без проблем! Покрасил,сегодня поставили,выглядит как завод!! Остался доволен. Первый раз заказывал если что))
Showing 1 to 15 of 26 (2 Pages)