09:00 - 18:00

Your shopping cart is empty!

Reviews about the store

Store rating: 4.6 of 5


Алексей (Added: 14/03/2019 08:23:35)
Rating: 5 of 5
Заказывал мотофару. Перезвонили, уточнили, отправили. Получил то, что и ожидал по цене на которую расчитывал. Спасибо.
Юрий STALKER (Added: 26/02/2019 20:13:01)
Rating: 5 of 5
Впервые сделал запрос ребятам, и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, за отзывчевость и понимания. У меня немного другой мот но это нам не помешало плодотворно обмерять имеющиеся запчасти и я получи то что долго искал!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! И надеюсь на будующие содействие!!!
Виталий (Added: 21/02/2019 23:58:25)
Rating: 5 of 5
Заказывал хагер на хонду cbf,сделали качественно,чуть раньше даже чем две недели оговариваемых. Поначалу просили предоплату,но убедил что я клиент ответственный если товар достойный,заберу без проблем! Покрасил,сегодня поставили,выглядит как завод!! Остался доволен. Первый раз заказывал если что))
Олег (Added: 16/02/2019 16:49:16)
Rating: 5 of 5
Первый раз сотрудничал с етими ребятами. Молодцы! Заказ получил даже раньше указаного срока, запчасть подошла идеально. Ребята спасибо крепко выручили.
Николай (Added: 08/02/2019 15:22:41)
Rating: 1 of 5
Хотел заказать товар, а он получился на 30% дороже указанной стоимости. За качество товара не скажу, так как не стал заказывать!
Admin

Добрый день! Скажите пожалуйста, какой именно товар получился на 30% дороже? Возможно вы имеете ввиду стоимость доставки товара?


Юра Бодунов (Added: 03/02/2019 14:39:10)
Rating: 5 of 5
Уже не первый раз работаю с ребятами. И как всегда доволен работой. Хорошо что есть такие ответственные люди
Александр (Added: 25/01/2019 15:07:34)
Rating: 5 of 5
Качественная работа.Я из Беларусии, первый раз так заказывал, оплчивал через яндекс, немножко было жим жим.Оплатил 26 декабря, получил с учетом всех праздников 24 января .Хаге,плуг,боковые накладки,решетка радиатора,удлинитель крыла,наклейки, все как заказывал, пришло целым ,хорошо упакованным.Даволен.Спасибо.Рекомендую
Олег (Added: 19/01/2019 23:36:48)
Rating: 5 of 5
Замовляв захисну решітку на радіатор і аксесуари, доставка і якість товару супер.
Андрей (Added: 17/01/2019 23:58:58)
Rating: 5 of 5
Товар соответствует описанию. Покупал в этом магазине автономную сигнализацию. Качеством и громкостью доволен. Удобная штука) Доставка НП в оговоренные сроки , в г. Николаев 2 дня.
Александр (Added: 17/01/2019 08:52:38)
Rating: 5 of 5
Заказывал первый раз был удивлен скоростью доставленого товара очень рекомендую данный ресурс
Антон (Added: 23/01/2018 08:28:25)
Rating: 5 of 5
Привет будущие покупатели! Приобретал у этих хороших людей переднее крыло на Yamaha XT660X, пришло все довольно быстро даже с учетом изготовления, где то в районе 3 недель..Крыло встало как родное, так оно изготовлено по матрице оригинального крыла. Внимание ВСЕМ доставка в Россию есть, все без проблем отправляют, получаешь на почте России. Так что берите смело без раздумий, ребята отличные, добросовестные и отзывчивые. Я сам с г.Димитровграда, Ульяновская область, вот мои контакты для подтверждения моих слов https://vk.com/id402752954 8 927 829 49 4пять, есть ватсап, вайбер на этом телефоне, это я к тому что я не фейковый и не подставной ;)
Андрей (Added: 16/07/2017 18:57:52)
Rating: 5 of 5
Всем привет! Заказал хагер и удлинитель переднего крыла на honda hornet. Хагер установил,подошел идеально! Удлинитель еще не ставил, примерил тоже подходит. Приятные цены! Доставка почтой в Санкт-Петербург 11 дней. Диме спасибо!
Ильдар (Added: 06/04/2017 22:41:00)
Rating: 5 of 5
Всем привет! Заказал весь комплект пластика в первые, все пришло. Доставка по почте в Россию Ханты-Мансийский автономный округ. Спасибо Диме и респект магазину Mexald.
Роман (Added: 02/04/2017 12:46:19)
Rating: 5 of 5
Заказываю не первый раз. Всё отлично, Дима Mexald успехов!
Showing 16 to 29 of 29 (2 Pages)